Авторы

Олег Митяев
Заслуженный артист России, член Союза писателей, Лауреат национальной премии «Овация», Лауреат премий Фонда русской поэзии, премии «Золотой Остап».
Для туристов и компанейской публики Митяев- это "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались". Для публики ресторанной он - "Ненаточенные ножи" и другие песни из репертуара М. Шуфутинского.
В последнее время Олег Митяев работает с аккомпаниатором и аранжировщиком Леонидом Марголиным, с которым и записаны альбомы: "Крепитесь, люди! Cкоро лето!", "Лучшие песни" ,"Нелучшие песни", "Небесный калькулятор" и "Ни страны, ни погоста" (стихи И.Бродского, муз. Л.Марголина)
Галина Хомчик
Родилась  в Москве. Окончила филфак Московского гос. университета имени М.В.Ломоносова (1984), профессия по образованию -- преподаватель русского языка и литературы. Нынешняя специальность -- продюсер и режиссер ТВ-программ. Работает в телевизионном центре "Останкино", продюсер международной службы. Исполнительница песен бардов, автор многих телепередач о творчестве бардов. Окончила музыкальную школу-семилетку имени Гнесиных по классу фортепиано. Играет на 6-струнной гитаре. Участница хора "Песни нашего века"
Екатерина Болдырева
Родилась в Казани. Последнее время живет в Москве. Первую песню сочинила в 3 года, а сейчас у нее уже более 300 песен. Снималась на ТВ в программах "Антропология" Д.Диброва и "Взрослые песни" Д.Широкова. Принимала участие во многих фестивалях, в том числе и в составе жюри. Впервые приехав на Грушинский фестиваль в 2002 году, сразу же стала его лауреатом. А в январе 2005 года получила Гран-при 1-го международного фестиваля радио "Шансон" "Здравствуйте люди". Ее творчество не попадает в рамки ни одного из характерных жанров. Вместе с Андреем Козловским, группой "Грассмейстер", Екатерину считают основателем нового направления в авторской песни.
Андрей Козловский -
Родился  в г. Великий Устюг Вологодской области. С 1963 года живет и учится в Вологде.  На первом курсе начинает писать песни и стихи, а также исполняет их публично и приватно. Лауреат ленинградского конкурса песни, в 1986-87 -дипломант и лауреат фестиваля им. Валерия Грушина . С 1983 по 1989 годы работает на газопроводах севера Тюменской области. В 1990 возвращается в Вологду. В том же году женился. У Андрея двое детей. Организует и становится лидером группы "Петрович бэнд", пишет стихи и музыку, играет на клавишных и акустической гитаре. Постоянно участвует как в бардовских, так и в рок-фестивалях и как самостоятельный артист, и как член жюри. Выступает с сольными программами.

Copyright Bard.ru 2005г.